Medea

经霸霸同意转载了,我的abo居然傍上了大腿我好激动(;´༎ຶД༎ຶ`)

胯下有只利维坦:

关于这篇,我觉得一定要写一大堆预警。


首先,这是一篇Ardyn受,看清楚,是Ardyn受……


其次,是ABO设定,Somnus x Ardyn,骨科年下,宰相是双性alpha,含生子,强制X行为,剧情很丧病


诸君,再说一遍,现在撤离还来得及!


清明节期间,去上海玩了一趟,承蒙 @三月_我特马上班  @狼水母 太太热情招待,这是写给三月太太的本子的番外同人。


写的超级仓促,逻辑、文笔什么的基本都去见鬼了。上篇中有一部分借了一点大仲马的梗。请包涵。


看了以上的预警,如果您执意要看的话,请戳下面链接:


上篇:https://archiveofourown.org/works/14275008


下篇:https://archiveofourown.org/works/14275032


可以骂我,但不要举bao,万分感谢!

评论
热度 ( 33 )
  1. 三月_我特马上班胯下有只利维坦 转载了此文字
    经霸霸同意转载了,我的abo居然傍上了大腿我好激动(;´༎ຶД༎ຶ`)
  2. 14胯下有只利维坦 转载了此文字

© 三月_我特马上班 | Powered by LOFTER